您现在位置: 首页 |图片新闻

Bruno Briseghella教授一行访问重庆大学

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-19 浏览次数:

     2014年12月15日,“千人计划”引进人才“国家特聘专家”福州大学Bruno Briseghella教授和薛俊青博士应邀前往重庆大学进行交流访问。Bruno Briseghella教授在重庆大学钢结构工程研究中心做了题为“钢-混凝土组合结构与桥梁新技术”的学术报告。
     Bruno Briseghella教授结合其自身工作案例展示了欧洲钢-混凝土组合结构与桥梁新技术的最新成果。报告中,Bruno Briseghella教授与在座师生进行了深入浅出的交流。学术报告后,Bruno Briseghella教授和多位教师及研究生进行了深入交流。此次学术报告对福州大学与重庆大学的学术交流合作起到积极的推动作用。



Copyright©2010 福州大学可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中心版权所有
中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108