您现在位置: 首页 |图片新闻

Bruno Briseghella教授应邀参加第二届土木工程与基础设施新进展国际论坛

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-06-23 浏览次数:

2015年6月12-13日,Bruno Briseghella教授应邀参加了在意大利维耶特利苏玛雷举办的第二届土木工程与基础设施新进展国际论坛,在会议上代表福州大学土木工程学院与SIBERC研究中心进行了题为 “Advanced modeling techniques for hybrid structures” 的特邀报告。

ACE 2015是结构工程创新国际协会(i-Struct)的正式会议,宗旨是为学者、研究人员和广大的结构工技术人员提供一个展示土木工程与基础设施研究领域最新研究成果和进展的平台,并就新型结构系统和创新设计方法、重大工程结构健康监测及控制、结构可靠性与耐久性、工程结构抗震与抗风、基础设施防灾减灾等方面进行交流,研讨新技术、新材料、新工艺在土木工程与基础设施的应用,并推动国际间的合作与交流,促进相互理解。 

来自我院与SIBERC中心的博士生马海滨与意大利籍硕士留学生Michele Iuliano均在会场进行了专题汇报,并结合专家的提问,进行了相应的讨论。




Copyright©2010 福州大学可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中心版权所有
中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108