SIBERC中心教授访问江西省交通科学研究院

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-06 浏览次数:


    2014年4月14日上午,福州大学土木学院院长陈宝春教授和SIBERC中心庄一舟教授应邀前往江西省交通科学研究院举办讲座。

    在江西省交通科学研究院,陈宝春教授给全体听众讲解了拱桥发展最前沿的研究成果。庄一舟教授给全体听众讲解了无缝桥梁发展以及SIBERC中心无缝桥梁方面的研究进展。

    讲座结束后,参加讲座的工程师纷纷提出感兴趣的问题,双方展开热烈的讨论。本次讲座充分发挥了可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中(SIBERC)的平台作用,为我国工程师开展系列报告,为我国土木工程事业的发展起到一定的推动作用。

 

 


Copyright©2010 福州大学可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中心版权所有
中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108