Bruno Briseghella教授一行访问西安市政设计院和西安公路研究院

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-06 浏览次数:




    2013年12月11日, 福州大学Bruno Briseghella教授,福州大学庄一舟教授,薛俊青博士和长安大学刘永健教授应邀前往西安市政设计院和西安公路研究院进行交流访问。


    在西安市政设计院,Bruno Briseghella教授为工程师做了题为“桥梁概念设计与桥梁无缝设计”的学术报告。他结合其自身工作案例展示了桥梁概念设计的最新成果,从经济性、 实用性和美学方面对意大利及欧洲国家富有代表性的桥梁概念设计案例进行了阐述。对于无缝桥梁的设计,Bruno Briseghella教授介绍了目前国际上的一些前沿案列与发展趋势,并介绍了其参与设计的国内无缝桥设计工作。


 


    下午,Bruno Briseghella教授一行人还前往西安公路研究院与袁卓亚副院长进行了交流,双方就下一步的深入合作达成了共识。



Copyright©2010 福州大学可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中心版权所有
中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108