关于推荐《混凝土桥梁全寿命设计关键技术研究》项目申报2016年度福建省科学技术奖的公示

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-08-22 浏览次数:

根据省科技厅奖励办下发《关于2016年度福建省科学技术奖推荐工作的通知》(闽科奖办〔2016〕3号)的文件精神,单位推荐申报的项目,需在前三名候选人所在单位进行公示。按照申报推荐条件,经研究决定,拟推荐《混凝土桥梁全寿命设计关键技术研究》项目申报2016年度福建省科学技术奖。现将该项目的基本情况(项目名称、推荐奖种、主要完成人、完成单位、论文专著及知识产权、项目简介等内容)予以公示。

公示期:7天(2016年8月22日- 29日)

在公示期间,对以上拟推荐项目的情况如有异议,均可书面、电话、来访的形式向学院反映,联系电话:0591-22865353。

                                                                                                     福州大学土木工程学院

                                                                                                                2016年8月22日

Copyright©2010 福州大学可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中心版权所有
中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108