SIBERC中心Bruno Briseghella教授应邀赴京参加国庆65周年外国专家招待会

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-15 浏览次数:

    2014年9月28日晚,庆祝中华人民共和国成立65周年外国专家招待会在人民大会堂举行。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席并致辞,代表中 国政府,代表习近平主席,向所有关心、支持、参与中国改革建设事业的外国专家和国际友人表示衷心感谢和诚挚问候。长期在华工作的外国老专家,在华外国技 术、经济、管理、文教专家及配偶,中央和国家机关有关部门、北京市有关负责同志约1800人出席了招待会。


    我校土木工程学院“国家外专千人计划”专家、SIBERC中心主任Bruno Briseghella教授应邀赴京参加了此次外国专家招待会。赴京参会前,9月26日,副省长徐钢在福州会见了即将赴京参会的11位在闽外国专家。徐钢 副省长代表省政府对各位外国专家长期以来为福建经济发展、社会进步作出的重大贡献表示感谢和敬意,并祝大家在京参加活动圆满顺利。


    Bruno Briseghella教授自2012年入选中国国家首批“外国专家千人计划”来SIBERC工作以来,在教学、科研以及推动土木学科国际化发展等方面开 展了大量富有成效的工作。SIBERC中心引进了大批相关研究领域的高端外国专家作为中心成员开展工作。通过两年多的发展,该中心的国际影响力日益扩大。 Bruno Briseghella教授表示非常荣幸能参加此次具有重要意义的国庆招待会,很高兴看到“创新”和“可持续发展”正越来越成为科技发展的潮流,他将继续 努力为学校的发展贡献自己的才智。

 



  


Copyright©2010 福州大学可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中心版权所有
中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108