圣马力诺国家电视台报道福州大学土木工程学院与圣马力诺大学工程学院交换生项目

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-15 浏览次数:


    2013年11月4日,福州大学土木工程学院院长陈宝春教授,可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中心 (SIBERC)主任布鲁诺·布里斯格拉教授,负责合作项目的薛俊青博士和三位来自圣马力诺大学工程学院的硕士研究生Fabio Dellabartola,Giovanni Frison和Marco Rinaldi一同通过互联网接受了圣马力诺国家电视台的采访。在采访过程中陈宝春教授阐述了福州大学土木工程学院国际化发展的方向,并热忱地欢迎更多来 自圣马力诺大学的硕士生前来福州大学学习和生活。布鲁诺·布里斯格拉教授则介绍了福州大学土木工程学院与圣马力诺大学工程学院交换生项目的全过程。三位圣 马力诺留学生也对于他们在福州大学土木工程学院的生活学习情况向对方进行了汇报。


  http://www.smtvsanmarino.sm/video/cultura/san-marino-cin-agli-studenti-ingegneria-civile-04-11-2013


     采访结束后,陈宝春教授和布鲁诺·布里斯格拉教授还与圣马力诺大学工程学院的院长进行了视频交流,双方就进一步的学术交流活动进行了探讨并取得了共识。


 


(土木工程学院 薛俊青老师供稿)



Copyright©2010 福州大学可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中心版权所有
中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108