Siberc中心专家与福建省外国专家局座谈

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-05-05 浏览次数:

2015424,在福建省外国(海外)专家局的组织下,可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中心(SIBERC)主任Bruno Briseghella教授,外聘专家意大利罗马第三大学Camillo Nuti教授,意大利FIP公司主席Donatella Chiarotto女士,福州大学土木工程学院院长陈宝春教授,副院长卓卫东教授等一行八人应邀前往福建省外国(海外)专家局,与福建省外国(海外)专家局领导以及福建省建工集团总公司,福建省建设人力资源股份有限公司的领导进行交流。

首先由福建省外国(海外)专家局郝军局长致欢迎辞。福州大学土木工程学院院长陈宝春教授代表可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中心(SIBERC)感谢福建省外国(海外)专家局的积极支持,并介绍了BrunoBriseghella教授,Camillo Nuti教授和DonatellaChiarotto女士的简历。

可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中心(SIBERC)主任Bruno Briseghella教授向参会人员介绍了可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中心(SIBERC)的基本情况,特别是福州大学与意大利FIP公司、福州大学与罗马第三大学共建国际联合实验室拟开展的研究项目以及在福建省的推广计划等进行了介绍。

参会的福建省外国(海外)专家局、福建省建工集团总公司和福建省建设人力资源股份有限公司的领导就可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中心(SIBERC),以及福州大学与意大利FIP公司、福州大学与罗马第三大学共建国际联合实验室的发展提出了多项宝贵的建议,并表态将积极支持其发展。

本次座谈充分发挥了可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中(SIBERC)的平台作用,推广科研成果,与福建省交通行业技术人员进行交流,为福建省土木工程事业的发展起到一定的推动作用。



Copyright©2010 福州大学可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中心版权所有
中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108