我中心三类省引智项目同时获批,共获省引智经费70万

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-08-11 浏览次数:

据《福建省外国(海外)专家局关于下达2016年度“外专百人计划”等四类引智计划及资助经费预算的通知》(闽人外专[2016]59号文),我中心申报的三类引智项目同时获批,共获省引智经费70万元。其中意大利Giuseppe Carlo Marano教授和加拿大Said Easa 院士同时获批2016年度福建省“外专百人计划”,各获项目资助经费20万;“可持续与创新桥梁”高端外国专家团队(美国Hwai-Chung Wu教授,加拿大Khaled Sennah教授和美国Habib Tabatabai教授)获批2016年度福建省“高端外国专家团队引进计划”,共获项目资助经费20万;罗马尼亚Carmen Lepadat女士获批2016年福建省“青年外国专家引进计划”,获批项目资助经费10万。

 据闽人外专[2016]59号文件精神,对引智项目执行成效较好,项目经费使用管理规范的单位,下一年度引智计划立项时给予优先支持。此次我中心三类引智项目同时获批,所获省引智经费创学院历史新高,这不仅是福建省外国(海外)专家局对我院引智工作的大力支持,也是对我中心以往引智工作的积极肯定。


Copyright©2010 福州大学可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中心版权所有
中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108