您现在位置: 首页 | 图片新闻 | 正文

布鲁诺教授、鲁蒂教授参加第七届中国公路科技创新高层论坛

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-04-23 浏览次数:

布鲁诺教授、鲁蒂教授应邀参加第七届中国公路科技创新高层论坛。该次论坛由中国公路学会主办,会址在上海浦东国际会议中心,是关于公路科技创新的国际高层论坛,涉及公路与桥梁的施工、管理等多个主题,与会者包括国内、国际知名学者与来自国内各大设计、施工行业的代表。

鲁蒂教授应邀做了关于"欧规--评价既有结构"的专题报告。布鲁诺教授主持了"桥梁结构快速施工"的专题讨论会。会议从4月20日至4月23日。会议期间,布鲁诺教授、鲁蒂教授与何乐洽博士应邀访问了同济大学桥梁工程系。一起参加访问的是来自意大利的FIP公司代表。三方就减隔震设备在中国桥梁建设中的应用与前景进行了讨论。会后,大家参观了同济大学土木工程多功能实验室。FIP公司与我校土木工程学院建有联合实验室,目前在讨论进一步合作的事宜。