您现在位置: 首页 | 资讯中心 | 中心新闻 | 正文

陈国龙副校长一行慰问土木工程学院院长陈宝春教授

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-15 浏览次数:

教师节前夕,陈国龙副校长一行专程慰问了荣获福建省第三届杰出科技人才奖的土木工程学院院长陈宝春教授。

9月6日上午,福州大学副校长陈国龙在科技处处长郭太良、副处长郑玉珠、土木工程学院党委书记张和秋、院党委副书记陈德铭等人的陪同下,向陈宝春教授献上鲜花,表达了诚挚的节日问候和祝福,并与陈宝春教授进行了亲切交流。

陈国龙副校长十分关心学院科研项目的发展情况,他认真聆听了陈宝春教授关于学院科研工作、今后的科研工作思路及发展方向的汇报,并就对土木工程学院的改革 与发展方向提出了重要的指导性意见与建议。陈国龙副校长在交流中十分赞许陈宝春教授的科研成果,鼓励陈宝春教授继续努力,积极工作,为学校的发展做出更大 的贡献。陈宝春教授代表学院对学校的关心和支持表示感谢,并表示将继续发挥土木工程学院的优势,开创一个更美好的明天。

陈国龙副校长与陈宝春教授亲切合影 土木学院 供图